Torta de brigadeiro

Hoje em Dia
24/02/2013 às 10:57.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:18
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de leite (360 gramas)
80 gramas e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos. Misture 80 gramas de margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por