Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de manteiga meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® 2 gemas 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal Recheio 1 colher (sopa) de óleo 4 dentes de alho picados 2 cebolas médias picadas 2 tomates médios picados 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha 1 peito de frango grande cozido e desfiado 1 vidro de palmito , picado (300g) meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 pitada de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 gema para pincelar Modo de Preparo Massa: Em um recipiente coloque farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ, as gemas, o fermente o em pó e o sal. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Junte os tomates, o Caldo Liquido MAGGI e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, o palmito, o Creme de Leite NESTLÉ, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a massa já na forma.. Abra a massa reservada com auxilio de um rolo, cubra a torta , fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva. *Receita cedida pela Nestlé