(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para a massa:
1 embalagem de Biscoito de água e sal
1/2 xícara de chá de margarina
2 Claras
- Para o recheio:
400 gramas de Mortadela Defumada fatiada
3 Ovos
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
100 gramas de Queijo Gruyère ralado
Modo de Preparo
- Para a massa
No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma vasilha e acrescente a margarina, as claras e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
- Para o recheio
Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Corte a mortadela em quadrados de 2 cm. Bata os ovos com o creme de leite, apenas para misturá-los. Junte a mortadela, o queijo gruyère e despeje sobre a massa. Asse por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva quente ou frio acompanhado de salada de tomate e folhas verdes.
- Toque Especial
Se quiser, substitua o queijo gruyere pela mesma quantidade de queijo prato ou mussarela.
* receita cedida pela Sadia.