INGREDIENTES
1 Embalagem de tempero sabor Alho e Cebola
700 Grama(s) de frango à passarinho
1/2 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
1 Unidade de tomate grande maduro picado
1 Xícara(s) de água
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água
Abra a parte inferior da embalagem do tempero sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
Coloque em uma travessa.
Sirva quente.
* receita cedida pela Knorr.