(Padaria Trigopane/Divulgação)
Ingredientes
Massa
1 abobrinha média picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
Meia colher (sopa) de sal
Recheio
200 gramas Creme de Leite
100 gramas de salmão defumado
Montagem
5 cebolinhas verde escaldadas
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata a abobrinha com a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal, até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Recheio
Em um liquidificador, bata o creme de leite com metade do salmão, até obter uma pasta cremosa. Misture o salmão restante picado e reserve.
Montagem
Aqueça uma frigideira untada com óleo, despeje uma porção da massa e doure ambos os lados. Reserve. Repita o procedimento com toda massa. Coloque cerca de uma colher (sopa) do recheio no centro da massa e feche-a juntando todas as pontas. Amarre cada disco com meia cebolinha escaldada, formando uma trouxinha. Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio. Sirva.
*Receita cedida pela Padaria Trigopane