Rio Grande do Norte

Circuito Gastronômico de Nísia Floresta chega ao restaurante Pimenta com Sal

Destino é uma excelente opção para os casais de namorados, com praias e lagoas paradisíacas e excelente gastronomia

Cláudio Lacerda Oliva*
turismologoali@hojeemdia.com.br
03/09/2024 às 13:56.
Atualizado em 03/09/2024 às 16:35
Nísia Floresta, o autêntico samburá, mesão prato da casa

Nísia Floresta, o autêntico samburá, mesão prato da casa

Chegou o mês de setembro, a Primavera se aproxima e o destino Nísia Floresta é uma excelente opção para os casais de namorados, com praias e lagoas paradisíacas, excelente gastronomia e grande beleza da natureza que orquestra um momento memorável preparado por Deus. O destino se torna um excelente lugar para passar momentos com quem você ama. Mais ainda com aquele jantar especial dentro da programação do Circuito Gastronômico Nísia Noite Viva.

O Nísia Floresta Convention & Visitors Bureau está empenhado, junto com os associados, no desenvolvimento do turismo em Nísia Floresta. No mês de agosto foi lançado o Circuito Gastronômico Nísia Noite Viva, na Pousada Praia das Tartarugas, pertencente ao Complexo Camurutaba.

O evento foi um sucesso e promete esquentar as noites no litoral de Nísia Floresta, gerando um fluxo maior de visitantes e turistas.

Na próxima sexta-feira (6) será a vez do Restaurante Pimenta com Sal acolher o Circuito com um cardápio de deixar água na Boca.

O restaurante Pimenta com Sal foi criado para satisfazer diferentes paladares, com um espaço intimista, aconchegante e exclusivo. Com produtos frescos e preparados na hora, é fornecido aos clientes uma experiência ímpar, uma gastronomia de afeto, que é como se você sentisse um abraço apertado de um familiar que você ama. O espaço é aberto de quinta a domingo para almoço e jantar das 11hs às 15hs e das 18hs às 21hs.

No dia 6 de setembro, devido ao Circuito Gastronômico o Restaurante vai preparar uma surpresa para os amantes de uma excelente gastronomia, colocando os pratos em preços promocionais a partir de R$ 29.

Pratos a serem servidos:

  • Fettuccine ao molho rose com lagosta
  • Caldeirada de frutos do mar: peixe, polvo, camarão e mexilhão.
  • Acompanha arroz ilhado com pirão.
  • O autêntico samburá recheado: arroz cremoso com filé de Aratu, filé de camarão, gratinado com queijo mussarela e parmesão. (Prato da casa)

Sobremesa:

  • Risoto de chocolate branco, finalizado com chocolate ao leite e morango fresco.

Os pratos executivos vão estar com valor promocional por causa do circuito gastronômico, Nísia Noite viva. 

Para participar do evento é necessário fazer reserva. Para reservar é necessário efetuar o pagamento de 15 reais por pessoa. O valor é revertido no couvert artístico. A música ao vivo fica por conta da banda ipod (vários estilos musicais).

Mais informações e reservas: www.instagram.com/restaurante.pimentacomsal e (84) 99441-9883

Leia mais: 

  

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por