Programação prevê bate-papo sobre a abordagem de uma carta de vinhos diferenciada dentro do segmento all-inclusive e jantar harmonizado de oito tempos
Os dois hotéis vão receber a visita de Andrade para uma programação completa relacionada ao mundo dos vinhos (Divulgação / The Westin)
O consumo de vinhos ganha cada vez mais adeptos no Brasil, enquanto experiências relacionadas ao enoturismo crescem em popularidade pelo país. De olho nesta tendência, o resort The Westin Porto de Galinhas e a pousada Camurim Grande, em Maragogi, se uniram em uma parceria inédita com Gleybson Andrade, o sommelier mais seguido da América Latina e conhecido nas redes sociais como "O Cara dos Vinhos' (@o.cara.dosvinhos), que se dedica a simplificar o mundo dos vinhos para os consumidores.
Em março, os dois hotéis, reconhecidos por oferecer experiências com alto nível de exclusividade, vão receber a visita de Andrade para uma programação completa relacionada ao mundo dos vinhos. A parceria foi possibilitada por Renata Freire, publicitária, especialista em marketing estratégico e fundadora da Mkt Dê Sentidos, uma empresa dedicada a
transformar a hotelaria boutique no Brasil através do desenvolvimento de experiências imersivas e personalizadas.
A agenda começa no dia 16 de março na pousada Camurim Grande, com gravações e bate-papos sobre temas como carta de vinhos para hotelarias de charme, indicação de vinhos e espumantes para o chá da tarde e jantar harmonizado. Depois, a partir do dia 19, o sommelier segue para o The Westin Porto de Galinhas, onde fará uma gravação sobre o comportamento de uma adega em um resort de luxo e participará do "The Westin Desafia O Cara dos Vinhos", um momento descontraído no Apo Bar Botanical no qual Andrade usará sua expertise para sugerir drinques com vinhos e espumantes para os hóspedes.
A programação prevê ainda um bate-papo com convidados da equipe de A&B do resort sobre a abordagem de uma carta de vinhos diferenciada dentro do segmento all-inclusive e um jantar harmonizado de oito tempos no Restaurante Tuna para 20 hóspedes convidados trazendo o olhar técnico de Andrade.
Mais informações: www.westinportodegalinhas.com.br
* Diretor Executivo da Assimptur