(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para o Arroz:
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de Arroz branco
Sal a gosto
1 lata de Grão-de-bico em conserva escorrido
4 ramos de Salsa picados
2 talos de Cebolinha picados
- Para o Kibe:
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
1 embalagem de Kibe
Modo de Preparo
- Para o Arroz
Numa panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, junte o arroz e refogue. Adicione 4 xícaras de chá de água quente e tempere com o sal. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos com a panela semitampada. Junte o grão-de-bico, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Acrescente a margarina restante, a salsa, a cebolinha e misture bem.
- Para o Kibe
Numa panela, coloque o óleo e, quando estiver quente, frite os kibes conforme as instruções da embalagem. Sirva com o arroz.
Toque Especial
Se você preferir, pode assar os Kibes em forno convencional, em vez de fritar.
* receita cedida pela Sadia.