(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para o arroz:
1/2 xícara de chá de Arroz branco cru
4 xícaras de chá de Água fervente
1 colher de chá de Sal
- Para as cenouras e passas:
2 colheres de sopa de margarina
6 Cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
4 ramos de Salsa picados
1 colher de chá de Sal
Modo de Preparo
- Para o arroz
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
- Para as cenouras e passas
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
* receita cedida pela Sadia.