‘Xodós’ da torcida, Hulk e Ademir marcam pela primeira vez no clássico e decidem para o Galo

@lucaslborges91
06/03/2022 às 20:25.
Atualizado em 06/03/2022 às 20:34
O Vingador e o Fumacinha deram a vitória ao Galo no segundo tempo do clássico (Fernando Michel)

Dois dos jogadores mais queridos pela torcida do Atlético no momento, Hulk e Ademir decidiram o clássico com o Cruzeiro, vencido pelo Alvinegro por 2 a 1, neste domingo (6), no Mineirão, pela nona rodada do Campeonato Mineiro.

Principal nome do Galo nas recentes conquistas, o Vingador marcou seu primeiro gol diante da Raposa.

O gol de Hulk foi marcado de pênalti, sofrido por ele mesmo, aos 40 minutos do segundo tempo, quando o time celeste vencia por 1 a 0.

Carrasco

Mesmo tendo sido contratado apenas nesta temporada, Ademir já caiu nas graças dos atleticanos.

Quando a partida ainda estava 0 a 0, e o Galo tinha dificuldades em ameaçar o gol do Cruzeiro, os gritos de Ademir e do chileno Vargas foram entoados das arquibancadas.

O técnico “Turco" Mohamed não demorou a acionar os dois atacantes e foi premiado com o gol do Fumacinha, já aos 51 minutos do segundo tempo, que decretou o triunfo do Galo.

Ademir, inclusive, tem se consolidado como carrasco da Raposa. Em 2020 e 2021, quando defendia o América, também balançou as redes contra o rival, em duelos válidos pelo Campeonato Mineiro.