Arroz com brócolis e queijo

Hoje em Dia*
03/11/2013 às 20:24.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:53
 (Knorr/Divulgação)

(Knorr/Divulgação)

Ingredientes 2 colheres de sopa de óleo 1 xícara de arroz 1/2 colher de maço de brócolis em buquê cozido e picado 1 unidade de sachê de tempero para arroz 2 xícaras de água fervente 1/2 xícara de queijo branco cortado em cubos pequenos   Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de tempero e mexa rapidamente. Adicione a água fervente e o brócolis refogado picado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida.   *Receita retirada do site da Knorr

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por