Batata recheada com presunto e queijo

Do Portal HD
22/11/2012 às 11:29.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:31
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
100 gramas de queijo prato ralado grosso
100 gramas de presunto cortado em tirinhas

Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.

Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.

Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por