(Divulgação)
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo integral;
1 colher sopa margarina light derretida
1 xícara de água morna
10 a 15 g de fermento biológico
Sal a gosto Ingredientes
Recheio:
1 xícara de molho de tomate
200 g de mussarela picada
200 g de brócolis pré-cozido
2 colheres de azeite
2 dentes de alho picado
Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto
Modo de preparo
Massa:
Em um refratário despeje a xícara de água morna e dissolva o fermento e o sal. Acrescente a margarina e após metade da farinha integral mexendo com uma colher. Quando estiver homogeneizado, acrescente aos poucos o restante da farinha e mexa com as mãos até que a massa se solte. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Amasse bem, formando uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Passado o tempo, corte a massa ao meio e estique – as com rolo até ficar no formato desejado. Leve ao forno médio por 10 minutos.
Recheio: Em uma frigideira doure o alho no azeite, acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta. Retire o disco de pizza do forno, passe o molho de tomate, coloque o brócolis e por cima salpique o queijo mussarela e o orégano. Volte ao forno até que derreta o queijo e sirva em seguida.