VALE VAGA NA SEMI

Argentina e Equador se enfrentam nesta quinta-feira pelas quartas da Copa América; veja confrontos

Brasil enfrenta o Uruguai, no próximo sábado (6), às 22h

Bernardo Haddad*
@_bezao
03/07/2024 às 15:06.
Atualizado em 03/07/2024 às 15:20
 (Reprodução/ AFA)

Atual campeã, a Argentina enfrenta o Equador nesta quinta-feira (4), às 22h, no NRG Stadium, no Texas, pela primeira partida das quartas de final da Copa América 2024. Líder do Grupo A, a seleção de Lionel Messi venceu as três partidas da fase de grupos e está com 100% de aproveitamento na competição. Já os equatorianos se classificaram em 2° do Grupo B, com quatro pontos.

Quem avançar, encara na semifinal o vencedor do duelo entre Venezuela e Canadá, que se enfrentam nesta sexta-feira (5), às 22h, no AT&T Stadium. Assim como a Argentina, a seleção venezuelana terminou a fase de grupos com três vitórias, na liderança do Grupo B.

Do outro lado da chave, o Uruguai, líder do Grupo C com 100% de aproveitamento, irá enfrentar o Brasil, segundo colocado do Grupo D, com cinco pontos. As equipes de Bielsa e Dorival Júnior se enfrentam neste sábado (6), às 22h, no Allegiant Stadium, em Las Vegas.

O vencedor do duelo enfrenta quem avançar entre Colômbia e Panamá, que também se enfrentam no sábado (6), às 19h, no University of Phoenix Stadium, em Glendale, Arizona. A seleção colombiana terminou na liderança do Grupo D, com 7 pontos, enquanto os panamenses foram os segundos colocados na chave C, com 6 pontos.