Leão x Galo

Alan Kardec exalta desempenho dos jovens atletas e reflete sobre a partida disputada

Atlético e Fortaleza empatam em confronto equilibrado pelo Brasileirão

Do HOJE EM DIA
17/10/2024 às 00:23.
Atualizado em 17/10/2024 às 00:23
 (Pedro Souza)

Em um jogo intenso e equilibrado, Fortaleza e Atlético empataram em 1 a 1 na noite dessa quarta-feira (16), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O duelo, marcado por momentos de pressão de ambas as equipes, viu o time visitante se esforçar para superar as dificuldades apresentadas no primeiro tempo, onde o Fortaleza dominou as ações. Contudo, a segunda etapa trouxe uma mudança de cenário, o Tricolor teve duas expulsões e o Atlético criou oportunidades e demonstrou garra para empatar e por pouco não virar o jogo.

Após o apito final, o atacante Alan Kardec comentou sobre a partida, ressaltando o esforço coletivo: "Acho que foi um jogo dividido, nas duas partes. Sabíamos que enfrentaríamos uma grande equipe aqui, que tem grandes ambições dentro do campeonato. Saímos de cabeça erguida."

O jogador destacou ainda a importância dos jovens atletas que vestiram a camisa do Atlético, enfatizando o orgulho pelo desempenho apresentado, mesmo diante da adversidade de jogar com o time todo reserva.

A igualdade no placar reflete o equilíbrio entre as duas equipes, que buscam se firmar nas primeiras posições do torneio. Com este resultado, o Atlético segue sua luta por melhores colocações no Campeonato Brasileiro, enquanto o Fortaleza mantém sua trajetória em busca de um lugar no G-4.