Oitavas de Final

Com gol de Arnautović, Inter de Milão vence Atlético de Madrid na Liga dos Campeões; veja resultados

Time italiano conseguiu marcar aos 34 minutos do segundo tempo e leva a vantagem para o jogo de volta na Espanha

Bernardo Haddad*
@_bezao
20/02/2024 às 19:23.
Atualizado em 20/02/2024 às 19:29
Arnautović marcou o gol da vitória da Inter de Milão sobre o Atlético de Madrid (Reprodução/ Inter)

A disputa do mata-mata da Liga dos Campeões ganhou sequência nesta terça-feira (20). Pelo jogo de ida das oitavas de finais, a Inter de Milão venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0, no San Siro, em Milão.

Após perder duas chances claras durante o jogo, o austríaco Arnautović se redimiu e aos 34 minutos do segundo tempo marcou o gol da vitória do time italiano. Com o resultado, os Nerazzurri levam para a Espanha a vantagem no placar e podem se classificar para as quartas de final com um empate.

O Atletico de Simeone, por sua vez, precisa vencer o jogo por dois ou mais gols para se classificar para as quartas de final da Liga dos Campeões.

O jogo de volta será realizado no dia 13 de março, às 17 horas, no Civitas Metropolitano, em Madrid. Caso o Atlético vença por um gol de diferença, o duelo será decidido nos pênaltis.

PSV 1 x 1 Borussia Dortmund

PSV e Borussia Dortmund empataram em 1 a 1, nesta terça-feira (20), pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. Os alemães abriram o placar logo no primeiro tempo com o atacante Malen, que não comemorou devido a sua passagem pelo clube holandês.

No entanto, o time de Eindhoven, nos Países Baixos, empatou aos 11 do segundo tempo com Luuk De Jong, em cobrança de pênalti.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 13 de março, às 17h, no Signal Iduna Park, na Alemanha. Com a igualdade, ambos os times precisam da vitória para se classificarem para as quartas de final da Liga dos Campeões. Em caso de empate, a classificação será decidida por meio de cobranças de pênalti.

Nesta terça-feira (21), a fase oitavas de final da Liga dos Campeões continua. Em Portugal, no Estádio do Dragão, o Porto recebe o Arsenal, da Inglaterra, às 17h. No mesmo horário, o Napoli recebe o Barcelona, no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles.