(Reprodução)
Ingredientes
6 filés de frango finos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pesto de coentro
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Recheio
100 gramas de muçarela ralada
100 gramas de queijo prato ralado
9 tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.
Pesto
Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Montagem
Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.