Fuja da receita tradicional do arroz, e incremente com brócolis e queijo

* Hoje em Dia
08/09/2014 às 12:24.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:07

INGREDIENTES

2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Xícara(s) de arroz
1/2 Colher(es) de maço de brócolis em buquê cozido e picado
1 Unidade(s) de sachê de tempero
2 Xícara(s) de água fervente
1/2 Xícara(s) de queijo branco cortado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê de tempero e mexa rapidamente.
Adicione a água fervente e o brócolis refogado picado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos
Adicione o queijo e misture rapidamente.
Sirva em seguida.

 

* receita cedia pela Knorr.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por