(Bem Simples/Reprodução)
Ingredientes
Para a massa
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Para o recheio
250 gramas de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Para a massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido. Mexa com as mão para que todos ingredientes se agreguem. Sove até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Abra porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
Empregue o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
Para o recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos.
*Receita do Bem Simples