(Divulgação/Seara)
Para o inverno que se aproxima, já pensou em juntar a cremosidade de um fondue com o sabor de um delicioso hot dog? Isso mesmo! Aprenda uma receita de cachorro quente com creme de queijo tipo fondue, que promete surpreender a família em uma refeição inovadora e deliciosa.
Ingredientes
4 mini baguetes
8 salsichas Hot Dog Seara
1 alho poró
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Creme de queijo
200g de queijo fundido
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
Tomilho fresco a gosto
Preparo
Cozinhe as salsichas Seara em água fervente, escorra e reserve.
Corte o alho poró em rodelas finas. Refogue no azeite e tempere com o sal.
Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró. Salpique o tomilho e sirva.
* receita cedida pela Seara